Поздравляем тебя!!!

Вера Сок
Дорогой наш сынок!!!
Пусть хранит тебя Бог!!!
Пусть твоя жизнь во всём процветает!
Будь счастливым всегда,
Не смотря на года,
И удача с тобой пусть шагает!

Что мечтаешь - твори!
Созидай и бери!
Пусть легко всё решается в жизни!
Ты уже вправе сам
Ход своим дать делам,
И советы порою излишни!

Ты красив и умён,
Ещё молод, силён!!!
Сохранить это дольше старайся!
Береги свою жизнь,
Мудро к целям стремись,
Где опасно пройди, не касайся!!!

Вот твой День наступил,
Он тебе подарил
Ещё год к тем годам, что имеешь.
И ещё ты на год
Жизнь продвинул вперёд,
Значит мудростью, опытом зреешь!

Поздравляем тебя!!!
От души мы любя!!!
Пусть Жизнь льётся тебе полнотою!!!
Каждый день вновь и вновь -
Счастье, Радость, Любовь!..
Поздравляем тебя всей СЕМЬЁЮ!!!

28.06.23.
( Сыну в День Рождения )