Велосипедное

Наталья Лежнёва
Дождь грозился вылить вёдра
Ближе к сумеркам, к закату.
Трое в синем сели в сёдла
И поехали куда-то.
Размотать концы дорогам
И скрепить в кольцо простое,
Торопиться понемногу -
Так решили в синем трое.
Перешептывались  птицы:
"Возвращаются другими
Те, кто с Летом прокатился,
Как вот эти трое в синем..."