Увидеть сердцем

Инна Лит
Увидеть сердцем свет в ночи,
Мелодию любви услышать,
Что льётся трепетом свечи
По клавишам, по фрескам жизни,
Дыханье тонкое Души,
Что в тишине звучит молитвой,
Качая колыбелью сны,
Стекая шёпотом по листьям,
Почувствовать тепла лучи,
Как сердце чутко небом дышит,
Что нежностью перекрестит,
Целуя губы и ресницы…

28.06.2023