пианисту Мишелю Петруччиани...

Алексей Попович 3
 несмотря на недостатки
 жил он скромно,но в достатке,
 не смотря на все уродства,
был он полон благородства...
все сомненья рвутся в клочья,
жил он музой днем и ночью
и не только просто жил,
он ей правдою служил,
очень нежно и интимно,
их любовь была взаимной...