Разговор с собой

Анастасия Зильберман
 Знаешь, подруга, я больше не плачу,
Смеялась тоже совсем давно.
Ведь без ответа любовь – задача,
Я так устала, мне всё равно.

На вкус любовь словно Амаретто,
И привкус горького ECUADOR.
Вернуть мне хочется наше лето.
Несу какой-то нелепый вздор.

Пойми, подруга, мои терзанья,
Я потеряла сама себя.
Любовь лишила меня сознанья:
Под солнцем мерзнет душа моя.