Старый друг

Владимир Семянов
Ко мне приехал старый друг,
Не видел я его давно,
Он позвонил нежданно, вдруг,
В беседке вновь оживлено.

В душевной, тёплой обстановке,
Мы вспоминали юность нашу:
Походы, институт, тусовки,
Всплывают в памяти угасшей.

Как чувство описать такое,
Как будто в прошлое вернулся,
И кажется, дотронешься рукою,
В мир нас вчерашних окунулся.

Недавно вроде бы всё было,
Теперь же дети наши старше,
В них нас природа обновила,
Им зажигать по жизни дальше.

В такие редкие мгновенья,
Как будто время замирает,
От встречи к встречи,жизнь как звенья,
В воспоминанья память убирает.