Любовь не игра

Анастасия Зильберман
Не бывает любви без боли
И любовь причиняет боль,
Сердце любящее в неволе
И любимое сердце жаль.

Не бывает любви без смеха,
А порою любовь смешна.
Всегда третий в любви помеха,
Плачут брошенного глаза

Страшно если в любви игрушкой
Вдруг окажешься ты сама.
Станет жизнь для тебя ловушкой –
Знай: любовь - это не игра!