О счастье

Ирина Карагодина
Земляника на былиночке,
Речка, маленький костёр,
Ни оскомы, ни грустиночки,
Лишь ребячий разговор:
- Я могу вполне решительно
В воду прыгнуть прям с горы!
... А вокруг всё удивительно
И спокойно до поры...
Солнце катится в ладошечки,
И не ждёшь плохих вестей,
... Мне того бы счастья крошечку,
Что бывает у детей!