Боюсь потерять

Залина Абаева
Я люблю тебя очень,признаюсь...
Всем невзгодам на зло ,всем ветрам.
Только ринг боевой покидаю
Поражение признала сама.

Я скучаю, я очень скучаю,
Пред глазами твой образ-мираж.
И отчаянно вновь убегая
Ты являешься снова в мечтах.

Я влюбляюсь ,сильнее влюбляюсь
Это чувство пугает меня,
Ведь в глазах я твоих растворяюсь
И боюсь их сильнее огня.

Я пытаюсь,забыть все пытаюсь,
Только сердце не хочет понять
И с тоскою за память цепляясь.
Я признаюсь ,боюсь потерять.