***

Вячеслав Сухарев
Лето, теплый ветерок,
Жара, закат и на спуске курок.
На прицеле тоска,
С ней в обнимку я пока.
С ней засыпаю
И с ней открываю глаза,
Пешком на работу,
Она в душе у меня.
Отправиться бы в отпуск,
Навсегда…
Но, пожалуй, предвещает мне окуп,
Моя мечта,
Она известна лишь богу,
Что внутри у меня.