Побудь со мной

Светлана-Анатоль
Побудь со мной в тиши рассвета.
На ярком солнце в будний день.
Побудь со мной, когда смеркаясь
садится солнце вдоль домов.

Побудь, когда стихает город.
Когда в тиши ночной поры
В руках храним мы наши звезды,
что появились от любви.

Побудь со мной своим молчанием,
биением сердца, взглядом будь.
Ты чувствами моими будешь,
когда в тебе я растворяюсь.

Хоть ненадолго, на мгновенье -
Побудь со мной, пока твоя.
Потом что? Неизвестно будет.
Но я с тобою навсегда.