А что есть вечная душа? 2001

Влад Норманн
А что есть вечная душа? -
перпетуум-мобиле всех сомнений
и разве сможет затхлостью дышать
обычной атмосферы гордый гений? -
пора в иные сферы путь свершать,
оставив груз земных мгновений,
взлететь на небо, думать и решать,
и грусть свою вдруг выгнать сонмом теней.
Так нет, опять за рыбу деньги
и стынет на ушах лапша,
никто на свете не ответит
мне: что есть вечная душа?