Поэты на Руси

Нина Золотарёва
Какие есть талантливые люди!
Нет,
Не перевелись ещё поэты
На Руси.
Ещё нам посылает Бог
Свои бесценные дары.
И радуется сердце,
Когда чудесные читаешь строки,
А среди них -
Горят огни.