Последний ангел

Сергей Захватошин
Последний ангел
Упал на Землю,
Последний ангел,
Самый последний.

Упал в ладони дождём со снегом,
Окутал сердце и тьмой, и светом,
Оно вскипело, согрело душу
И загорелось, что не потушишь.

Все мы смотрели в огонь тот яркий -
Он отдавал себя, ему не жалко.
Последний ангел упал на Землю,
Упал в ладони, проникнув в сердце.

Последний ангел
Упал на Землю,
Последний ангел
Самый последний.