***

Юрий Мусаткин
В цирк приходит мутный фраерок
И говорит директору с порога:
- Придумать уникальный номер смог
И главное затрат совсем немного.

Подобных выступлений в мире нет,
Прошла пора всех клоунов и кукол…
Мне нужен белый фрак и пистолет,
Бочку дерьма поднимете под купол.

Оркестр играет туш, я выхожу на круг,
В красивом белом фраке с пистолетом…
Стреляю в бочку - все в дерьме вокруг!
На мне же нет ни пятнышка при этом!

-В чем смысл, позвольте, непонятно мне…
Директор перебил рассказ несмело.
-Как в чем? Ведь будут зрители в дерьме,
А в центре я стою, один - весь в белом!