***

Татьяна Афимина
Жару сменила непогода
Ураган срывает крыши
Под темным небосводом
Гремит гром.  Слышим.
Развлекается ветер вволю
Доходит до безумства
Воет по лугам и полю
Творит летние бесчинства.