Родителям

Екатерина Мозговая
Путь домой для сердца дорог,
В ожиданье родных глаз.
Здесь не взрослый - ты ребёнок,
Не скрывая чувств и фраз.
А дышать как будто легче
И душа внутри поёт.
Чувства, как вино все крепче,
Кто вдали живет- поймёт.

Спешу родители я к вам,
За встречи миг я все отдам,
Лишь с вами буду я собой
И бескорыстна та любовь,
Что от родителей дана
И Богом благословлена.

Здесь тепло и боль растает
И без слов тебя поймут.
Календарь назад листает,
В прошлое Часы идут.
Там у мамы на коленях
И у папы на плечах,
Без проблем и без сомнений
Словно в ангельских лучах.

Пусть продлится жизни радость,
С вами рядом каждый час.
В жизни будет лишь усталость
От улыбок губ и глаз.
И за вас мои родные
Вседержителя молю:
Ты продли минуты жизни
Тем которых так люблю!