***

Елена Семенова 9
Порой мы сердце открываем
Людям часто без души
И проблемам их внимаем
Будто сверху с вышины
Не слушаем мы их советов
Подумаешь сказал сто раз
Сто первого уже не будет
И буря в море улеглась
Нам кажется что сердце скрыто
Не колыхнет его виток
Но оказавшись неусыпно
Среди бушующих невзгод
Мы понимаем как давно
Нам надо было все понять
Что было что будет потом
Все можно было избежать
Но прошлое уж не воротишь
И улеглась на поле мгла
Одна луна легко сияет
Вновь освещая небеса