А кто тебе снится?

Юлия Баязитова-Чернова
А как тебе спится
С ручною синицей ,
Что голову клонит к плечу ?
А кто тебе снится…?
В рассвете с зарницей
Тоскуешь ли по журавлю?
Иль может забыты,
Весною размыты
Черты той далекой мечты?
И в сердце разбитом,
С высоким лимитом,
Нет места ушедшей любви?!