МДК Спасибо и прости

Елена Семенова 9
Облака язык имеют будто
И шепчут нам остановись постой
А мы идём считая всё минуты
И грустно так качаем головой
Не замечаем мы не замечаем
Как жизнь от нас уходит неспеша
Порою лишь разок в глаза заглянем
И скажем те заветные слова
Спасибо и прости меня.