Не плачь

Вера Сухорученкова
Не плачь, это того не стоит.
Самые лучшие роли,
Будут еще впереди:
Закат сменится вновь звездою,
И мы опять с тобою,
Будем всегда, не грусти.
Оставь за плечами тревоги,
С улыбкой на небо смотри,
Когда-то решили Боги,
Нам вместе быть у земли.