Мы то, что не имеем...

Димитриев Александр
***

Мы то, что не имеем, больше ценим,
и слишком мало из того, что есть.
А, выступив артистами на сцене,
не обнаружим, что сокрыта месть
природы к нам, отринутым от жизни,
где, путая с реальностью спектакль,
при всей её порой дороговизне,
в реальной жизни не нашли миракль. (*)



28.06.2023



(*) -  представление религиозно-назидательного характера, изображавшее            
       чудо