Лето в разгаре

Татьяна Дациванова
Лето в разгаре. На улице жарко.
Сижу на скамейке в тени, у пруда
В центре любимого мной Колонистского парка
И вновь вспоминаю былые года.

Как сон пролетело счастливое время,
Оставив в душе впечатляющий след
В работе кружило нас, как в карусели,
И был то волнующий жизни расцвет.

А нынче не так мы свой век доживаем,
Как виделось раньше, с позиций былых.
В сомнениях, в тревоге душа пребывает
За самых любимых и близких своих.




28.0602023        Петергоф