Всё вокруг зазеленело Песня 2001

Влад Норманн
Всё вокруг зазеленело,
настоящая весна,
грусть, как птица, улетела,
ты ко мне прийти хотела,
жду тебя, звенит струна,
но пока стоит стена,
что застыла между нами,
только рухнет и она,
грежу радостными снами,   
и пьянею без вина...
А струна звучит в душе
очень весело,
скоро кончится апрель,
будет май,
знаю ты: придёшь ко мне
в мае месяце,
скажешь нежно мне:
"люби, принимай"
Пусть ты за тридевять земель,
но будет встреча,
когда окончится апрель
и май придёт,
тебя я ласково приму,
на всё отвечу,
ведь я давно тебя люблю,
нас счастье ждёт.
Будем счастливы,
будем веселы,
на земле этой
доброй вдвоём,
мы любовь найдём
в мае месяце,
мы себя для
друг друга найдём...