Стихи и Жизнь - не разделимы

Вера Шаврина
Я писала ей стихи...
Она их не читала.
Вот не подумала я ,что
Жизнь начну когда-то сначала!
Однако , круг забот топил
И всё затягивал !
А мне хотелось очень летать,
Чтобы в далёкую Даль...
И надолго...
Пролетая над
Самой большой рекой Волгой!

№ 815 (22)