Дремота

Ирина Курманалина
Когда ты на даче лежишь, загораешь,
О чем ты мечтаешь и где ты витаешь?
В своей полудреме виденьями полный,
Ты видишь меня молчаливой и голой.

И что б я ни делала в этих виденьях,
Цветы посадить ли имею идею,
Тебя постригаю, с ребенком играю
Я голой спиною и грудью сверкаю.

Сажаю подмышкой твоею капусту
И волосы набок откинула густо.
И голым плечом ты меня прижимаешь,
Как будто в работе моей помогаешь.

Я грядки топтала босыми ногами,
Кусты обрезала я как на экране.
И в гуще кустов, там за грядкой укропа
Мелькала моя обнаженная попа.

А ты улыбаешься дремой объятый,
От солнца разнеженный и хитроватый.
Щека под румянцем горячею стала.
Подвинься немного, я тоже устала.
23.06.2023
Картина А. Силивончик.