Весенняя искра

Катя Роллинг
Весна нежная -
ступает к нам в дом,
волшебством цветов
юность даря нам.
Как рассвет утренний
в зарнице светлой,
юная душа -
открывается безмятежной.

Она,как птица -
с яркими крыльями,
по небу свободно, -
легко летит.
Радость её сердца,-
как блеск
звездной пыли,
уверена в себе ,-
 светла и мила.

Глаза  её —
два голубых моря,
в которых пленится всё вокруг.
Улыбка,-
как радуга на облаке дождя,
окрыляет душу,-
подобно светлой песне.

Лицо, словно -
лепесток нежной розы,
сияет красотой, -
притягивая взгляды.
Мечты,как звезды -
в горящей тишине —
их собирает, светом звёзд озаряя.