Утренняя зарисовка

Ольга Киповская
Вуаль тумана - пеленой
На заболоченных низинах.
Недвижим утренний покой,
Но переменчивы картины.

В рожденье солнечного дня
Свершается любви творенье.
Туман заворжил поля,
Объятый тайной обновленья.

Земные краски золотит
Сверкающий небесный шарик.
Всё выше, выше он летит
Тепло и злым, и добрым дарит...