Я не растаю в твоих руках

Баева Юлия
Я не растаю в твоих руках...
Прости...
Я никогда с тобою не таю,
А просто так иногда улетаю
Туда, где бродят мои мечты.

Я не плачу с тобой, не плачу.
Я с тобою сильна всегда.
Даже если и боль была,
То она ничего не значит.

2012