Божья дорога...

Евгений Приазовский
Божья дорога...

Ты возьми меня Отче, за руку как раньше,
Проведи по дороге ,где нет вовсе следов,
Я устал от немыслимой проданной фальши,
Что могу обличить, я и сказанных слов.

Покажи мне дорогу,где я ещё не был,
Ведь ты знаешь дороги что лежат по Земле,
Покажи мне тропинку что ведёт прямо в небо,
Надоело бродить в этой призрачной мгле.

Дай взглянуть мне просторы, которых не видел,
Те что снятся всегда в моих красочных снах,
Проведи по Земле хоть оборваным злыднем,
Угасает душа в тех бетонных стенах.

Я пойду за тобой,тихо следом ступая,
Наслаждаясь безмолвно в родной тишине,
Так хочу обойти всё от края до края,
Побывать в облаках,в океане на дне.

Посмотреть на людей лишь твои глазами,
И услышать вердикт приготовленный нам,
Ведь последнее слово, всё ж увы не за нами,
Надлежит всё сказать, то святым небесам.

Мы и так говорим,но всё больше без толку,
Да всё больше тумана с человеческих уст,
Не найти никогда в стоге сена иголку,
Как без Бога в душе, не найдешь ты и чувств.

Ты возьми меня Отче, за руку как раньше,
Проведи по дороге,где сам ты ходил,
Я устал от немыслимой проданной фальши,
И бороться уже нет людских моих сил...
28.06.2023