Счастье

Баева Юлия
Ты проснешься однажды и спросишь: «Где же счастье мое все ходит?»
А оно удивленно ответит, что по дому все время бродит.
Улыбнешься ему  украдкой, поцелуешь его в щетину.
Ну а Счастье невольно, нежно чмокнет мило куда-то в спину.
Посмеёшься,  щекотно  скажешь и укусишь его за ухо.
И поймешь, что вот это счастье всех любимей на свете  милом.