Эхо

Баева Юлия
Я сижу у окна и смотрю на тебя,
Ты как белая птица - сова.
Только время ушло
И следы занесло,
На тропе, что вела нас домой.
И уходят года, как слова из окна,
Как далекого времени эхо.
Только вот никогда
                не увижу тебя
Мое эхо, далекое эхо.

2008 г.