Обнять

Анастасия Встречная
Снова покалывание в кончиках пальцев,
В бокале новозеландский рислинг.
Горячее сердце становится проклятьем.
Уходить - нет сил.
Оставаться - смысла.

Синяки на душе от взгляда, не от нажима,
Печатаются мысли, которые не сберегли.
Найди в себе смелость и скажи мне,
Когда это прекратится?
Прекратится ли?

Трое суток без сна - уже не проблема,
Отрезать бы эту нитку - чёртову связь.
Всё, о чем я думаю все это время,
Ещё хотя бы раз
Тебя обнять.