Родному краю

Баева Юлия
Елки пушистые,
Воздух душистый.
Здравствуй природа родная!
Лучше, богаче земли нашей Южской
И не найдешь больше края.
Каждый листочек,
Каждая веточка
Здесь любовью полна!
Красотою деревьев славится
Наша Родная земля.