Ты не знаешь меня

Баева Юлия
Ты не знаешь меня…
… Не знаешь…
Ни частичку души, ни кожи….
В облаках вечно всё летаешь…
И с другою…..
                Со мной несхожей.

Ты не знаешь моих привычек
И любимых цветов не знаешь…
Что люблю я смотреть на птичек….
О другой только всё мечтаешь….

Ты не знаешь, как я любила….
И люблю….
… Все равно…
… Наверно…
Каждый день всё проходит мимо…
Мимо счастья….
                …Домов…
                …И скверов…


30.01.2014 г.