Ода чёрному маркеру

Баева Юлия
19 мая 2014 г. на паре "Техническое нормирование" (Лучкине)

О милый, милый маркер мой!
Скажи, ну что сейчас с тобой?
Неужто потерялся ты -
В далёком сундуке страны.

Я брежу, брежу целый день.
Тобой писать не было лень.
Теперь мечтаю о другом,
Раз мы не встретимся с тобой.

Прощай! Мне другом точно стал.
Ты вечно всё писал, писал.
Навечно в памяти моей -
Тетради с подписью твоей.