Замкнут череду ихтиандровых знаков...

Иван Ворников
Замкнут череду ихтиандровых знаков,
Поступью нежной пробив всё насквозь.
Ты греешь меня подушечкой пальцев,
Но я опять восприму всё всерьёз.

И я забыл как жизнь скучна.
Я не заводил свой мотор уже год.
Когда же все вспомнят как судьба точна,
Всем будет плевать на индикатор угроз.

Как нам не встретиться на круглой земле
И не рассказать о прекрасных закатах.
Всё что с тобой потеряли в огне,
Было дорого нам когда-то.

Потерянный слог и потерянный сон.
Не хватит и тысячи сотых секунды.
Каждый кто был когда-то влюблен,
Давал обещания, которые не отпустит.