в память о дедушке

Баева Юлия
Словами чувств не передашь …
В душе то рёв, то крик, то плачь…
Застыло сердце в ритме суеты…
Скажи теперь, где ты? Где ты? ...

Руками хочется все землю разорвать,
Назад все время снова поменять…
Быть может, что-то изменилось
И горя этого и не случилось.

Одна теперь сидит твоя старушка…
В окне все ждет тебя, и слёзы льются…
Кто мог подумать, что судьба заставит-
В один момент ее одну оставить…

А сколько слов сказать мы не сумели…
Прости, любимый дедушка, мы не успели…
Не повернуть нам время вспять,
Где с нами ты на лавочке сидишь опять…

Прости, тебя мы будем вечно помнить.
С улыбкой и слезами на глазах.
Застыло время, словно черный дым…
Навечно ...
                …Любим…
                …Помним
                ..и Скорбим…
04.06.2014г……..