Мелодия из прошлого

Вера Шаврина
Не возвращайтесь к тем,
Кто лгал,мечтал - и бросил.
Наверное,ему не повезло.
Вам повезло,что изменили
Маршрут совместного пути!
Теперь по этой линии идти
Вам легче и свободнее намного,
Душа не мается...Живёт !
И каждый день мечта зовёт.
Поверьте , жизнь изменится,
А не изменит!
Вам непременно повезет,
Идите смелее вперёд !

№ 814 ( 21 )