все серо в этот вечер и дождливо

Баева Юлия
Все серо в этот вечер и дождливо...
Печаль врывается ко мне в окно.
А я сижу в кровати молчаливо -
Дышать совсем сегодня нелегко.

Куда ушли все краски нашей жизни...
Наверно канули в былые времена.
И вот уже в блокноте на странице
Написано - такая вот судьба.

На город очень рано ночь ложится...
Скрывая все печали и беду.
И только мне сейчас совсем не спится -
Я тихо на подушке слезы лью...

01.11.2014 г.