Мой однокомнатный дворец

Сергей Захватошин
Мой однокомнатный дворец
Я открываю, как ларец,
Ты так звала меня сюда,
Теперь ты видишь всё сама…

Дворец, похожий на шалаш
И дверь на стареньких петлях,
Разбиты стёкла, а вокруг
Сетями всё оплёл паук.

Ты так хотела, так рвалась,
Но есть любовь и эта грязь…
Давай отмоем этот дом
И жизнь сначала всю начнём.