Черным вороном кружит весна

Мария Александровна Голубева
Черным вороном кружит весна,
Это так необычно и больно. 
Ты сегодня пьяна без вина. 
Ты готова сделать контрольный.

Перед выбором сложным стоишь?
Или может уже утвердила?
От себя не убежишь..
Ты стреляй, коль уж решила.