Я расправила крылья

Лилия Кирш-Шелковая
Я расправила крылья…хочу полететь
От земли оторваться на взлёте,
Мне бы силы свои и крылья сберечь
Путь предстоит мне далёкий…

От страха, от боли, невзгод и потерь
Улечу я в дальние страны…
Покину с улыбкой земную я твердь
Залечу там сердечные раны.

Я расправила крылья…хочу полететь,
Не боюсь ни высот, ни падений…
Хочу в радости плыть, смеяться и петь,
Жить без горечи и сожалений.

В той стране где добро, честь и любовь
Побеждают коварство и зло,
Найду я сердечный, душевный покой,
С моими крыльями мне повезло…

23.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам