Июневое

Наталья Лежнёва
В городе пахнет шиповником и сиренью.
Запахи лета просто невероятны!
Хочется жить с понедельника по воскресенье,
Хочется мчаться - может, к Луне и обратно?
Странники лета, мы едем в походы, на дачи.
Карту волшебных событий ищем повсюду.
Странности лета: оно протекает иначе,
Если ты веришь: в каждом мгновении чудо!