У луны характер странный

Влад Норманн
У луны характер странный,
смотрит с неба на меня,
мне надменной иностранкой
нынче кажется луна,
взгляд её мне душу ранит,
вновь луна меня таранит
и отчаянно тиранит,
но я обхожусь без брани,
хоть душа то - не броня,
ночь, луна и тишина...