Анна Снаткина. О составляющих успеха

Борис Бериев
Залог успеха - труд
и вера в себя на свой суд.

28.06.23г.                ББТ

"Залог успеха - труд и вера в себя."

Анна Алексеевна Снаткина - родилась 13 июля 1983 года в Москве.
Российская актриса театра и кино.