Линуксу

Наталья Лежнёва
Мы вчера узнали: где-то
В мириадах облаков
Есть особая планета
С населением котов.
Ветер гладит их по шёрстке,
Млечный путь по мискам льёт.

У межзвёздных перекрёстков
Новый стражник - рыжий кот