Маме с праздником

Баева Юлия
Сегодня день рожденье у тебя.
Что пожелать я даже и не знаю.
Ты словно песня лучшая моя-
Добра и счастья я тебе желаю!

Пусть все невзгоды будут позади,
Удача верным другом обернется.
Веселье будет там, где ты-
Как лучик света в темное оконце.

Преграды пусть легко преодалятся.
Победа будет рядышком с тобой.
А мы не перестанем восхищаться-
Женщиной, с красивою душой!