Отличный собутыльник

Давид Шмелькин
         (Шутка)   
Мы одни остались в доме и на радостях напьёмся,
Не стыдясь, не экономия, и над миром посмеёмся.
Собутыльник настоящий кот подвох в словах не ищет,
Молоко лакает с чашки, пучит желтые глазища.
Ну, а я покрепче влагу разливаю по бокалам.
Хватит сил в постель прилягу, а не хватит - где попало.
28.06.2023 г.