мысли

Баева Юлия
Когда в душе твоей тревога
И сердце сжалось от тоски,
Не думай, что плохого много,
Не сдавливай себя в тиски.

Ты думай только о хорошем.
Порой пусть даже тяжело,
Но этим счастье приумножа
Вам станет радостно, легко.

Ты не кори себя напрасно
За неудачи и беду.
Не все бывает в жизни классно,
Порой находишься в броду.

Но после каждого волненья
Всегда приходит белый свет.
Ты только жди и непременно
К тебе войдет - и горя нет.
30.01.2015 г.  (10:29)